1. Home
  2. Rezept
  3. Südseekuchen (Kokoskuchen mit Ananascreme)

Südseekuchen (Kokoskuchen mit Ananascreme)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kuchen etwas
Weizenmehl200 g
Backpulver1 Päckchen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Öl150 ml
Milch50 ml
Kokosflocken100 g
Creme etwas
Quark Halbfettstufe250 g
Kokosflocken70 g
Ananas Konserve, gewürfelt1 Dose
Zucker50 g
Deko etwas
Kokosflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für den Kuchen aus allen Zutaten ein Rührteig herstellen. In einer gefetteten Springform bei 200°C etwa 30 Minuten backen. Abkühlen lassen, und dann in der Mitte teilen.

    2.Für die Creme den Quark mit den abgetropften Ananaswürfeln, Zucker und Kokosflocken mischen und dann mit dem Saft der Konserve glattrühren. Nicht den ganzen Saft verwenden, sonst wirds zu flüssig. Das ist Gefühlssache.

    3.Die Creme auf den Boden verteilen, Deckel draufsetzen und mit den restlichen Kokosraspel garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hayeti1987
    vom
    Profilbild von hayeti1987

Auch lecker

Kommentare zu „Südseekuchen (Kokoskuchen mit Ananascreme)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich