Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kuchen | etwas |
Weizenmehl | 200 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Öl | 150 ml |
Milch | 50 ml |
Kokosflocken | 100 g |
Creme | etwas |
Quark Halbfettstufe | 250 g |
Kokosflocken | 70 g |
Ananas Konserve, gewürfelt | 1 Dose |
Zucker | 50 g |
Deko | etwas |
Kokosflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate27 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate27 g
Fett19,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für den Kuchen aus allen Zutaten ein Rührteig herstellen. In einer gefetteten Springform bei 200°C etwa 30 Minuten backen. Abkühlen lassen, und dann in der Mitte teilen.
2.Für die Creme den Quark mit den abgetropften Ananaswürfeln, Zucker und Kokosflocken mischen und dann mit dem Saft der Konserve glattrühren. Nicht den ganzen Saft verwenden, sonst wirds zu flüssig. Das ist Gefühlssache.
3.Die Creme auf den Boden verteilen, Deckel draufsetzen und mit den restlichen Kokosraspel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hayeti1987
vom
Kommentare zu „Südseekuchen (Kokoskuchen mit Ananascreme)“