Leberkäsemedaillons mit Mixed Pickles

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Leberkäse, 0,5 cm dick 8 Scheiben
Mixed Pickles 1 Glas
Petersilie 1 Bund
Oliven etwas
Cocktailtomaten etwas
Zahnstocher etwas

Zubereitung

1.Aus dem Leberkäse mundgerechte Stücke schneiden oder ausstechen.

2.Mixed Pickles in ein Sieb geben und abropfen lassen.

3.Das saure Gemüse in bunter Reihenfolge mit der gewaschenen Petersilie, Oliven und Cocktailtomaten aufspießen und in je ein Leberkäsemedaillon stecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäsemedaillons mit Mixed Pickles“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leberkäsemedaillons mit Mixed Pickles“