1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Champignons zum Grillen

Marinierte Champignons zum Grillen

13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Champignons12 Stück
Sojasoße dunkel50 ml
Worschestersoße10 ml
Knoblauchzehen gehackt6 Stück
Wasser5 Eßl
getrockneter Chilie1 Eßl
getrocknetes Tomatengewürz1 Eßl
getrockneter Majoran1 Eßl
grober Pfeffer Salz etwas
von 1 Bund Lauchzwiebeln das Grün grob schneiden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Champignons putzen , das Grün vom Lauch grob schneiden. In einen großen Gefrierbeutel einlegen und die Mischung der Marinade mit hinein geben. Beutel gut verschließen und alles gut verteilen. Immer wieder gut schütteln zwischendurch. Mindestens 3 Stunden ziehen lassen, abtropfen lassen und auf dem Grill ca.5-10 min. garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****d
    vom
    Profilbild von z****d

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Champignons zum Grillen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich