Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Champignons | 12 Stück |
Sojasoße dunkel | 50 ml |
Worschestersoße | 10 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 6 Stück |
Wasser | 5 Eßl |
getrockneter Chilie | 1 Eßl |
getrocknetes Tomatengewürz | 1 Eßl |
getrockneter Majoran | 1 Eßl |
grober Pfeffer Salz | etwas |
von 1 Bund Lauchzwiebeln das Grün grob schneiden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.Champignons putzen , das Grün vom Lauch grob schneiden. In einen großen Gefrierbeutel einlegen und die Mischung der Marinade mit hinein geben. Beutel gut verschließen und alles gut verteilen. Immer wieder gut schütteln zwischendurch. Mindestens 3 Stunden ziehen lassen, abtropfen lassen und auf dem Grill ca.5-10 min. garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****d
vom
Kommentare zu „Marinierte Champignons zum Grillen“