1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Reis-Pfanne

Hähnchen-Reis-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 g
Zwiebel1
kleine rote und gelbe Paprika1
Fleischtomate1
Hühnerbrustfilets4
Olivenöl extra vergine2 EL
Salz, Pfeffer und Paprika etwas
Butter2 EL
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis in kochendem Salzwasser bißfest garen. In ein Sieb gießen und abtropfen lassen.

    2.Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. Paprika waschen, halbieren, von Samen befreien und in feine Streifen schneiden. Tomate überbrühen, häuten und würfeln. Brustfilet in kleine Stücke schneiden (je nach Belieben).

    3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke darin anbraten. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    4.Butter in der Pfanne schmelzen. Zwiebel und Paprika dazugeben, 5 Min. bei milder Hitze anbraten. Reis und Tomatenwürfel dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Brustfilets drauflegen, Deckel schließen und bei milder Hitze ca. 10 Minuten garen lassen. Petersilie waschen, abzupfen, fein hacken und vor dem Servieren über das Gericht streuen - fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****u
    vom
    Profilbild von K****u

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich