Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 g |
Zwiebel | 1 |
kleine rote und gelbe Paprika | 1 |
Fleischtomate | 1 |
Hühnerbrustfilets | 4 |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Butter | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Reis in kochendem Salzwasser bißfest garen. In ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
2.Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. Paprika waschen, halbieren, von Samen befreien und in feine Streifen schneiden. Tomate überbrühen, häuten und würfeln. Brustfilet in kleine Stücke schneiden (je nach Belieben).
3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke darin anbraten. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
4.Butter in der Pfanne schmelzen. Zwiebel und Paprika dazugeben, 5 Min. bei milder Hitze anbraten. Reis und Tomatenwürfel dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Brustfilets drauflegen, Deckel schließen und bei milder Hitze ca. 10 Minuten garen lassen. Petersilie waschen, abzupfen, fein hacken und vor dem Servieren über das Gericht streuen - fertig!
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vom
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