1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce --- Bozener Sauce

Sauce --- Bozener Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Öl l
Senf scharf1 TL
Zitronensaft2 EL
Essig2 EL
gehackter Schnittlauch2 EL
gehackter Petersilie2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Eigelbe auslösen, durch ein Sieb streichen. Nach und nach unter Rühren das Öl zugießen, restliche Zutaten dazugeben und zum Schluss das fein gehackte Eiweiß untermischen. Passt super zu Spargel.

    2.TIPP: wer mag kann in die Sauce noch Kapern und/oder Cornichon hineingeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pirlepalle
    vom
    Profilbild von Pirlepalle

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce --- Bozener Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich