Sauce --- Bozener Sauce

Rezept: Sauce --- Bozener Sauce
5
00:30
5
842
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eier
0,125 l
Öl
1 TL
Senf scharf
2 EL
Zitronensaft
2 EL
Essig
2 EL
gehackter Schnittlauch
2 EL
gehackter Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2030 (485)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
53,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sauce --- Bozener Sauce

Marzipankonfekt
Würzige Schweinefilet-Tomaten-Spieße

ZUBEREITUNG
Sauce --- Bozener Sauce

1
Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Eigelbe auslösen, durch ein Sieb streichen. Nach und nach unter Rühren das Öl zugießen, restliche Zutaten dazugeben und zum Schluss das fein gehackte Eiweiß untermischen. Passt super zu Spargel.
2
TIPP: wer mag kann in die Sauce noch Kapern und/oder Cornichon hineingeben.

KOMMENTARE
Sauce --- Bozener Sauce

Benutzerbild von emir1
   emir1
sehr lecker ... schmeckt auch pur mit löffel ... 5*
Benutzerbild von aaaaaaaaaaaaaaaab
   aaaaaaaaaaaaaaaab
Schnell und lecker lass ***** da LG Markus;;))
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Sehr, sehr lecker 5* LG
Benutzerbild von BremerButjer
   BremerButjer
Oh ja, hhmmm, lecker, appetitlich, 5 ***** und lg
Benutzerbild von nanuuk
   nanuuk
das klingt sehr shcmackhaft!

Um das Rezept "Sauce --- Bozener Sauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung