1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelspieße mit Orangenscheiben

Kartoffelspieße mit Orangenscheiben

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine Kartoffeln800 g
Rosmarin1 Zweig
Kerbel1 Bund
Chilischote1 rote
Knoblauchzehen2
Olivenöl5 EL
Orange1 Bio
Frühlingszwiebeln1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale ca. 15 Minuten in kochendem Salzwasser kochen, abgießen, abschrecken. Rosmarin und Kerbel waschen, trockenschütteln und beides fein hacken. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Knoblauch schälen und durchpressen. Knoblauch, Kräuter, Chili und Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Kartoffeln mit der Marinade bestreichen, Orange gründlich heiß abwaschen, halbieren, vierten und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln, Orangenscheiben und Frühlingszwiebeln abwechselnd auf Spieße stecken und danach auf dem Grill golbraun grillen...einfach lecker...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelspieße mit Orangenscheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich