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Bratkartoffeln mit Gemüseragout

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Paprikaschote½ rote
Paprikaschote½ grüne
Paprikaschote½ gelbe
Zucchini1 kleine
Fleischtomate1
Knoblauchzehen2
Chilischote1 rote
Tomatenmark2 EL
Basilikum Gewürz1 TL
Gemüsebrühe250 ml
Crème fraîche4 EL
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbereitung: Kartoffeln in reichlich Salzwasser garen. (am besten schon am Vortag) schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Vorbereitung Gemüse: Paprikaschoten entkernen, waschen und in Streifen schneiden, Zucchini putzen, waschen, längs halbieren, in Scheiben schneiden, Fleischtomate heiß überbrühen, Haut abziehen, halbieren, würfeln, Lauchzwiebel putzen, waschen, in Ringe schneiden, Knoblauch schälen, fein hacken, Chilischote entkernen, waschen, fein hacken

    3.2 beschichtete Pfannen mit je 1 EL Öl erhitzen. In einer Pfanne die Kartoffelscheiben goldbraun braten, mehrmals wenden. In der zweiten Pfanne Lauchzwiebeln, Knoblauch und Chili ca. 5 Minuten dünsten, Paprikastreifen zugeben, Tomatenmark unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen, Gemüsebrühe angießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, dabei die Brühe etwas einköcheln lassen. Mit Crème fraîche verfeinern....fertig.......Bratkartoffeln und Gemüse auf Tellern verteilen und genießen...

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