1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedische Sommersuppe

Schwedische Sommersuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Kartoffeln3
Lauch1 Stange
Butter2 EL
Gemüsebrühe Liter
Seelachsfilet200 gr.
süße Sahne100 ml
gehackte Petersilie3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Die Kartoffeln schälen und würfeln, den Lauch waschen, in Ringe schneiden und in Butter anbraten.

    2.2. Die Kartoffelwürfel zum Lauch geben und das Gemüse mit der Brühe ablöschen

    3.3. Die Suppe etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist, danach pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    4.4. Das Seelachsfilet in Würfel schneiden, in die Suppe geben und 5 Minuten ziehen lassen. Die Suppe mit süßer Sahne verfeinern und mit der Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedische Sommersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich