Ananasringe mit Kardamom-Joghurt-Soße ( FETTARM )

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 120 g
Ei 1
Mineralwasser mit Gas 100 ml
Süßstoff nach Geschmack etwas
Kokosraspeln 1 EL
Ananas in Scheiben 500 g
Pflanzenöl 2 EL
KARDAMOM-JOGHURT-SOSSE: etwas
fettarmer Joghurt 300 g
Zitronensaft 1 EL
Kardamom-Pulver nach Geschmack etwas
Süßstoff nach Geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1946 (465)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
40,8 g
Fett
30,7 g

Zubereitung

1.Aus Mehl, Ei, Mineralwasser, Süßstoff und Kokosraspeln einen glatten Teig herstellen und die in Ringe geschnittene Ananas darin wenden. In Öl goldgelb ausbacken.

2.Joghurtsoße aus den o.a. Zutaten bereiten und zu den warmen ( oder kalten ) Ananasringen servieren.

3.Pro Portion 4,5 Points :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ananasringe mit Kardamom-Joghurt-Soße ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ananasringe mit Kardamom-Joghurt-Soße ( FETTARM )“