Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gries | 3 EL |
Brühe | 250 ml |
Eier | 1 |
Öl, Petersillie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gries in etwas Öl anbraten mit Brühe aufgießen und köcheln lassen. Vor dem Servieren das Ei beigeben und mit dem Kochlöffel verrühren. Für meine Kinder habe ich das Ei immer mit dem Schneebesen verrührt, da diese keine Eistückchen mochten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von paja11
vom
Kommentare zu „Griessuppe mit Ei“