Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gehackte Pistazienkerne | 1 El. |
rote Gelantine | 2 Blatt |
weiße Gelantine | 3 Blatt |
Cremefine zum Schlagen | 75 ml. |
Magermilchjoghurt | 300 gr. |
Zucker | 40 gr. |
Eiweiß | 2 Stk. |
Frischkäse mit Buttermilch | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Gelantine im kalten Wasser einweichen. Joghurt, Zucker und Frischkäse verrühren. Die Gelantine in 3 El. heißem Wasser auflösen und unter die Masse rühren. Mit Folie zudecken und im Kühlschrank kalt stellen.
2.Sobald die Joghurtmasse zu gelieren beginnt, das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben. Am besten gleich in Dessertgläser füllen.
3.Cremefine steif schlagen. Sahnetupfen auf die Creme geben, Pistazien darüberstreuen. Mit Minze kann man die Creme garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Ambrosia - Creme“