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Ambrosia - Creme

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gehackte Pistazienkerne1 El.
rote Gelantine2 Blatt
weiße Gelantine3 Blatt
Cremefine zum Schlagen75 ml.
Magermilchjoghurt300 gr.
Zucker40 gr.
Eiweiß2 Stk.
Frischkäse mit Buttermilch100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Gelantine im kalten Wasser einweichen. Joghurt, Zucker und Frischkäse verrühren. Die Gelantine in 3 El. heißem Wasser auflösen und unter die Masse rühren. Mit Folie zudecken und im Kühlschrank kalt stellen.

    2.Sobald die Joghurtmasse zu gelieren beginnt, das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben. Am besten gleich in Dessertgläser füllen.

    3.Cremefine steif schlagen. Sahnetupfen auf die Creme geben, Pistazien darüberstreuen. Mit Minze kann man die Creme garnieren.

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    Rezept von b****n
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