1. Home
  2. Rezept
  3. Steirischer Rindfleischsalat

Steirischer Rindfleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochtes Rindfleisch400 gr.
Zwiebeln2
Rotweinessig4 Eßl.
Kürbiskernöl6 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das gekochte Rindfleisch quer zur Faser dünn aufschneiden.Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.Den Essig mit dem Kernöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit den Zwiebeln über das Rindfleisch geben und zirka 1 Stunde ziehen lassen.Mit dem Schnittlauch bestreut anrichten.

    2.Dazu reicht man frisches Bauernbrot. Man kann den Salat auch mit Käferbohnen mischen, das ist eine steirische Spezialität. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Steirischer Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich