Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 gr. |
Putenschnitzel á 120 g | 4 Scheibe |
Öl | 1 Esslöffel |
Apfelkompott | 500 gr. |
Ingwerpulver | ½ Teelöffel |
Zimt | 2 Teelöffel |
Butter | 50 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis im Salzwasser ca 20 min gar kochen. In der Zwischenzeit die Schnitzel im Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Danach salzen und pfeffern.
2.Das Apfelkompott mit 1 Teelöfel verrühren und den Ingwer unterrühren. Danach unter den Reis mischen und erhitzen. Jetzt die Butter aufschäumen, den restlichen Zimt einrühren, über den Reis geben und zu den Schnitzeln sevieren.
3.TIPP: Wer hat kann auch Zimtstangen als Deko verwenden. So als Topping.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Puternschnitzel mit Zimt-Apfel-Reis“