1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitrolle

Biskuitrolle

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Zucker75 g
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl150 g
Backpulver1 TL
Für die Füllung Gelee nach Belieben oder200 g
Fruchtsahnecreme nach Belieben400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen. Eiweiß Steif schlagen und dabei Zucker, Salz und Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelb vorsichtig unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, auf die Eimasse sieben und unterheben.

    2.Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 15 min backen.

    3.Gelee oder Sahnecreme glatt rühren. Biskuit auf ein Geschirrtuch stürzen, Backpaier abziehen. Gelee oder Creme auf dem Biskuit versteichen und von der Länge her aufrollen.

    4.Mit Puderzucker oder Glasur verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich