1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen-Senf-Butter

Feigen-Senf-Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßrahmbutter250 g
Feigen3 vollreife
Zucker1 TL
Meersalz1 Prise
Dijon Senf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Feigen sehr klein schneiden und zusammen mit Zucker und Salz in einem Topf aufkochen, bis auf die Hälfte reduzieren, den Senf einrühren und noch warm mit der Butter zu einer homogenen Masse verrühren. In eine Schale füllen und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Die Butter harmoniert gut mit z.B. Ziegenkäse oder Weichkäse. Tipp: Die Butter in flexible Eiswürfelformen einfüllen. Sieht besonders schön aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen-Senf-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich