englische zwiebel Suppe

40 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel frisch 8 Stück
Porree frisch 3 Stück
Rind Fleisch frisch Beinscheibe 1 Stück
Rinderbrühe 1 Liter
Lorbeerblatt Gewürz 1 Blatt
Pimentkörner 3 Stück
Muskatnuss etwas
Salz Prise
Pfeffer Prise
Cheddar Rahmstufe 400 Gramm
Roggenbrot 4 Scheibe
Salbei Blätter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
8,7 g

Zubereitung

1.die 8 Zwiebeln und den Porree putzen und in grobe stücke schneiden und in ein topf geben und mit der Rinder Brühe auf Fühlen und auf dem Herd stellen das alles mit denn Salbei blätter und Piment Körner und lorbeerbläter und die bein scheibe von rind zum kochen bringen das Alles 20 bis 30 Minuten kochen lassen .

2.Das Roggenbrot auf das rost legen für den Ofen wenn ihr habt mit grill das Brot in den Ofen geben vorher mit Cheddar nicht den ganzen käse und salz und pfeffer und Muskatnuss würzen und noch ein Salbei Blatt fein hacken und drüber streuen das alles in den Ofen geben und gold braun werden lasen

3.wenn die suppe Fertig ist nimmt mann sie suppen schalen Oder Teller gibt die suppe da rein und mit etwas Cheddar drüber streuen und in den Ofen gratinieren so das der Cheddar goldgelb ist rausholen und mit der Brotscheibe Servieren ich selber habe es gemacht und kann sagen lecker

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