Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| ausgelöste Jacobsmuscheln, klein geschnitten | 700 gr. |
| Zwiebeln, fein gehackt | 2 |
| Knoblauchzehen, fein gehackt | 2 |
| frisch gehackte Petersilie | 3 EL |
| Prise frisch geriebene Muskatnuss | 1 |
| Prise Gewürznelkenpulver | 1 |
| Salz , Pfeffer | etwas |
| frische Semmelbrösel | 2 EL |
| Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Jacobsmuscheln, Zwiebeln, Knoblauch, 2 Esslöffel Petersllie, Muskat und Nelkenpulver in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Die Mischung auf 4 gesäuberte Jacobsmuschelschalen oder kleine Auflaufformen verteilen. Mit Semmelbrösel und der restlichen Petersilie bestreuen und alles mit Olivenöl beträufeln.
3. Im vorgeheizten Backofen 15 - 20 Minuten zartbraun backen und sofort servieren.
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vom


















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