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Überbackene Jacobsmuscheln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgelöste Jacobsmuscheln, klein geschnitten700 gr.
Zwiebeln, fein gehackt2
Knoblauchzehen, fein gehackt2
frisch gehackte Petersilie3 EL
Prise frisch geriebene Muskatnuss1
Prise Gewürznelkenpulver1
Salz , Pfeffer etwas
frische Semmelbrösel2 EL
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Jacobsmuscheln, Zwiebeln, Knoblauch, 2 Esslöffel Petersllie, Muskat und Nelkenpulver in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Mischung auf 4 gesäuberte Jacobsmuschelschalen oder kleine Auflaufformen verteilen. Mit Semmelbrösel und der restlichen Petersilie bestreuen und alles mit Olivenöl beträufeln.

    3.Im vorgeheizten Backofen 15 - 20 Minuten zartbraun backen und sofort servieren.

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    Rezept von tronic4688
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