Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wassermelone | 600 Gramm |
Erdbeeren | 400 Gramm |
Zucker | 2 EL |
Grenadinensirup | 2 EL |
Sahnejoghurt | 4 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Heidelbeeren | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.300 Gramm Melonenfleisch in Stücke schneiden, evtl. entkernen. 300 Gramm Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden.
2.Wassermelone- und Erdbeerstücke, Zucker und den Sirup in einem Mixer fein mixen. Den Joighurt und Zitronensaft zugeben und kurz aufmixen. Die Suppe kalt stellen.
3.100 Gramm Erdbeeren halbieren und 300 Gramm Wassermelone in Würfel schneiden. Die Suppe in Tassen füllen. Erdbeeren, Wassermelone und Heidelbeeren darauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Melonen-Erdbeer-Gazpacho“