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Schweinefilet mit Gewürzkruste an Zitronengewürzpüree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1/2 Tl. Koriandersamen+1/ 2 Tl Kreuzkümmel+1/2 Fenchelsamen etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
1 Tl Zitronen abrieb etwas
3 El Semmelbrösel etwas
1 Bd. Petersilie -- fein gehackt etwas
400gr Schweinefilet etwas
Bratfett-Biskin etwas
Sauce etwas
1 Zwiebel - fein gehackt etwas
1 El Kräuterbutter etwas
200 ml Fleischbrühe- instant etwas
100 ml Schlagsahne etwas
1 El Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Kruste -Gewürze im Mörser stoßen -in Öl an rösten-mit Semmelmehl Salz Pfeffer und Petersilie + Zitronen abrieb vermischen ,Filet waschen und parieren- würzen Salz Pfeffer -inÖl 4 Min. rundum braten dann die Kräutermasse darauf verteilen im Backofen 10 Min. goldbraun backen 160 ° .

    2.Sauce- ÖL erhitzen Zwiebeln andünsten Kräuterbutter dazu geben mit Brühe und Sahne ablöschen -etwas rosa Pfeffer abschmecken und mit Saucenbinder andicken. Mit dem Filet anrichten-und Gewürzpüree

    3.Gewürzpüree frisch oder aus Packung bereiten-in Pfanne Bacon knusprig braten- etwas Thymian -Minze _Salbei-Liebstöckel + 1 halbe gewürfelte Zitrone-mit anrösten und auf dem Püree verteilen.

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