Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat | ½ |
Gurke | 1 |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Cherrytomaten | 5 |
Feta | 1 Pk. |
Thunfisch Konserve in Olivenöl - gute Qualität | 1 |
Oliven | 10 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Weißer Balsamico | etwas |
französisches Baguette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat waschen und klein zupfen; Gurke schälen, in Scheiben schneiden und diese halbieren; Paprika in Stückchen schneiden; Tomaten vierteln; Zwiebel in feine Scheiben schneiden und noch mal halbieren; alles in Salatschüssel geben und Oliven dazu
2.Feta in Stückchen schneiden oder brechen; Thunfisch abseihen und zerdrücken, zu Salat dazugeben
3.Salat salzen, gut pfeffern, Olivenöl und weißen Balsamico dazugeben und sofort mit Baguette (und einem Glas Weißwein) servieren... am besten auf der Terrasse, am Balkon oder im Garten... Vitaminbombe vom Feinsten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Ein Mittelmeertraum...“