Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ebly Zartweizen | 100 gr. |
Tomaten | 4 mitterlgroße |
Zucchini | 1 |
Schalotten | 3 |
Mozzarella | 100 gr. |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Aceto Balsamico | 1 Teelöffel |
Basilikumblätter gehackt | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Ebly nach Packungsanweisung zubereiten
2. Geschälte Zucchini, Schalotten und Mozzarella in kleine Würfel schneiden
3. Ebly und die in Würfel geschnittenen Zutaten vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Aceto-Balsamico würzen. Zum Schluss die groß gehackten Basilikumblätter hinzufügen
4. Von den Tomaten den Deckel abschneiden, aushöhlen und innen leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Ebly-Mozzarella-Salat in die Tomaten einfüllen und nett anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „gefüllte Tomaten“