gefüllte Tomaten

Rezept: gefüllte Tomaten
mit Ebly-Mozzarella-Salat
0
mit Ebly-Mozzarella-Salat
00:20
0
501
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 gr.
Ebly Zartweizen
4 mitterlgroße
Tomaten
1
Zucchini
3
Schalotten
100 gr.
Mozzarella
4 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Aceto Balsamico
1 Esslöffel
Basilikumblätter gehackt
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2290 (547)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
57,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
gefüllte Tomaten

grillen-wie ein mann-wie mein mann
Chili - Kartöffelchen

ZUBEREITUNG
gefüllte Tomaten

1
Ebly nach Packungsanweisung zubereiten
2
Geschälte Zucchini, Schalotten und Mozzarella in kleine Würfel schneiden
3
Ebly und die in Würfel geschnittenen Zutaten vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Aceto-Balsamico würzen. Zum Schluss die groß gehackten Basilikumblätter hinzufügen
4
Von den Tomaten den Deckel abschneiden, aushöhlen und innen leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Ebly-Mozzarella-Salat in die Tomaten einfüllen und nett anrichten

KOMMENTARE
gefüllte Tomaten

Um das Rezept "gefüllte Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung