gefüllte Tomaten

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ebly Zartweizen 100 gr.
Tomaten 4 mitterlgroße
Zucchini 1
Schalotten 3
Mozzarella 100 gr.
Olivenöl 4 Esslöffel
Aceto Balsamico 1 Teelöffel
Basilikumblätter gehackt 1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Ebly nach Packungsanweisung zubereiten

2.Geschälte Zucchini, Schalotten und Mozzarella in kleine Würfel schneiden

3.Ebly und die in Würfel geschnittenen Zutaten vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Aceto-Balsamico würzen. Zum Schluss die groß gehackten Basilikumblätter hinzufügen

4.Von den Tomaten den Deckel abschneiden, aushöhlen und innen leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Ebly-Mozzarella-Salat in die Tomaten einfüllen und nett anrichten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefüllte Tomaten“