Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ebly Zartweizen | 100 gr. |
Tomaten | 4 mitterlgroße |
Zucchini | 1 |
Schalotten | 3 |
Mozzarella | 100 gr. |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Aceto Balsamico | 1 Teelöffel |
Basilikumblätter gehackt | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ebly nach Packungsanweisung zubereiten
2.Geschälte Zucchini, Schalotten und Mozzarella in kleine Würfel schneiden
3.Ebly und die in Würfel geschnittenen Zutaten vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Aceto-Balsamico würzen. Zum Schluss die groß gehackten Basilikumblätter hinzufügen
4.Von den Tomaten den Deckel abschneiden, aushöhlen und innen leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Ebly-Mozzarella-Salat in die Tomaten einfüllen und nett anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „gefüllte Tomaten“