Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 150 g |
Milch | ¼ l |
Natürliches Mineralwasser | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 TL |
Eier | 2 |
Butter | 2 EL |
Kakaopulver | 1 EL |
Butterschmalz | 8 TL |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 400 g |
Nutella | 200 g |
Zartbitterschokolade | 50 g |
Sahne | 100 g |
Zucker | 2 EL |
Kakaopulver | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus Mehl, Milch, Mineralwasser, Salz, Zucker, Eier, Butter und Kakaopulver einen teig herstellen.
2.Frischkäse mit Nutella gut verrühren und kalt stellen.
3.Crêpes backen und mit der Creme füllen und aufrollen.
4.Für die Schokosoße, Schokolade in der Sahne schmelzen, Zucker und Kakao dazugeben und gut verrühren. Über die Crêpes geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Schokoladen-Crêpes“