1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtmousse

Fruchtmousse

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Fruchtfleisch500 g
Puderzucker250 g
Zitrone frisch1
geschlagende sahne1 liter
Gelantine16 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.die sahne steifschlagen und dann kühl stellen. die gelantine im kaltenwasser aufweichen. das püriertes fruchtfleisch mit puderzucker und der ausgepressten zitrone vermischen. die gelantine ausdrücken in einem hitze beständigen gefäss geben und im warmen wasser das gefäss stellen das sich die gelantine aufößt die aufgelößte gelantine in das fruchtfleisch einrühren und vorsichtig die geschlagende sahne unterheben fertig jetzt nur noch ca.3-4 stunden kalt stellen bis sie fest ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****8
    vom
    Profilbild von e****8

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtmousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich