Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
heller Soßenbinder | 1 El. |
Limette | 1 Stk. |
Öl | 1 Tl. |
DU DARFST - Kochen mit Finesse | 250 ml. |
Geflügelbrühe | 200 ml. |
rote Currypaste | 40 gr. |
Zuckerschoten | 200 gr. |
Hähnchenbrust | 400 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Hähnchenbrust nach dem Waschen in grobe Stücke schneiden. Die Limette waschen und die Schale abreiben. Den Saft auspressen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin scharf anbraten. Geflügelbrühe und Kochen mit Finesse dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 MInuten kochen. Currypaste unter Rühren in der Soße auflösen und wieder 5 Minuten köcheln lassen. Soße mit Soßenbinder binden und mit Limettensaft,schale und Salz abschmecken.
3.Zuckerschoten waschen und putzen, je nach Größe halbieren. In die Soße geben und zugedeckt 4 Minuten mitgaren. Falls eine milde Currypaste verarbeitet wurde, mit Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Hähnchen mit roter Currysoße“