1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Artischocken-Spieße

Garnelen-Artischocken-Spieße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Artischockenherzen6
marinierte Garnelen24 kleine
Rosmarin1 Zweig
Brombeeren100 g
Himbeeressig3 EL
Öl5 EL
Meersalz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Artischocken abtropfen lassen und halbieren,Artischockenhälften und Garnelen abwechselnd auf 12 Holzspieße stecken. Rosmarin fein hacken,Brombeeren mit der Gabel zerdrücken,mit Essig und Öl vermischen. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker würzen. Spieße mit der Vinaigrette beträufeln. Vinairette ist auch lecker zu Ziegenkäse......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Artischocken-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich