Garnelen-Artischocken-Spieße

Rezept: Garnelen-Artischocken-Spieße
mit Brombeervinaigrette
0
mit Brombeervinaigrette
00:10
3
436
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Artischockenherzen
24 kleine
marinierte Garnelen
1 Zweig
Rosmarin
100 g
Brombeeren
3 EL
Himbeeressig
5 EL
Öl
Meersalz,Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
314 (75)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
6,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Garnelen-Artischocken-Spieße

Oktoberfestburger
Gurkenbecher mit scharfer Erdnuss

ZUBEREITUNG
Garnelen-Artischocken-Spieße

Artischocken abtropfen lassen und halbieren,Artischockenhälften und Garnelen abwechselnd auf 12 Holzspieße stecken. Rosmarin fein hacken,Brombeeren mit der Gabel zerdrücken,mit Essig und Öl vermischen. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker würzen. Spieße mit der Vinaigrette beträufeln. Vinairette ist auch lecker zu Ziegenkäse......

KOMMENTARE
Garnelen-Artischocken-Spieße

Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
tolle idee und sehr lecker fünfe für dich lg rosi
Benutzerbild von Charis08
   Charis08
Genau meine Grill- äh Kragenweite =)
Benutzerbild von Murmli
   Murmli
Das ist ja superlecker. 5* lg Murmli

Um das Rezept "Garnelen-Artischocken-Spieße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung