Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 200 g |
Dijon Senf | 2 EL |
Weißweinessig | 5 EL |
Thymian frisch | 2 stiele |
Dill frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Kabeljau frisch Fischzuschnitt | 1 kg |
Eichblattsalat | ½ kopf |
Lollo rosso | ½ kopf |
Kopfsalat | ½ kopf |
Öl | 4 EL |
Zitrone | 1 |
Kirschtomaten | 200 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Dill zum garnieren | etwas |
Holzspieße | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt mit Dijonsenf und 1 EL Weißweinessig verrühren.Thymian und Dill waschen. Thymian fein hacken, Dill fein schneiden und alles zur Joghurt-Marinade geben.Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Fisch grob würfeln und mit der Hälfte der Marinade beträufeln, 2Std. marinieren. ( abgedeckt im Kühlschrank )
2.Salate waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Restessig mit Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl unterschlagen. Dressing über den Salat träufeln. Fisch aufspießen und in einer Pfanne mit heißem Öl braten. Zitrone in Scheiben schneiden und mit Kirschtomaten in einer Pfanne kurz anbraten und mit Fischspießen, Salat und Senf-Marinade anricten, mit Dill garnieren
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vom
Kommentare zu „Kabeljau-Spieße mit Dijonsenf-Dressing“