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Kabeljau-Spieße mit Dijonsenf-Dressing

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt200 g
Dijon Senf2 EL
Weißweinessig5 EL
Thymian frisch2 stiele
Dill frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Zitronensaft1 EL
Kabeljau frisch Fischzuschnitt1 kg
Eichblattsalat½ kopf
Lollo rosso½ kopf
Kopfsalat½ kopf
Öl4 EL
Zitrone1
Kirschtomaten200 g
Sonnenblumenöl4 EL
Dill zum garnieren etwas
Holzspieße8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Joghurt mit Dijonsenf und 1 EL Weißweinessig verrühren.Thymian und Dill waschen. Thymian fein hacken, Dill fein schneiden und alles zur Joghurt-Marinade geben.Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Fisch grob würfeln und mit der Hälfte der Marinade beträufeln, 2Std. marinieren. ( abgedeckt im Kühlschrank )

    2.Salate waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Restessig mit Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl unterschlagen. Dressing über den Salat träufeln. Fisch aufspießen und in einer Pfanne mit heißem Öl braten. Zitrone in Scheiben schneiden und mit Kirschtomaten in einer Pfanne kurz anbraten und mit Fischspießen, Salat und Senf-Marinade anricten, mit Dill garnieren

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