Radicchio-Salat

33 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haselnusskerne 1 EL
großer Radicchio 1
Avocados 2
Saft und abgeriebene Schale einer Bio-Limette etwas
Nussöl 2 TL
Salz,Pfeffer etwas
Jakobsmuscheln 8
Öl 2 TL
Knoblauchzehe 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
687 (164)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
30,3 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Haselnüsse grob hacken und rösten.Radicchio putzen,fein schneiden,waschen und trockenschleudern.Die Avocados halbieren,schälen;Kern entfernen und in Spalten schneiden.Mit etwas Limettensaft beträufeln.

2.Übrigen Limettensaft und-schale mit Nussöl,Salz und Pfeffer verrühren.Salat,Haselnüsse und Avocadospalten auf 4 Teller verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln.

3.Jakobsmuscheln abbrausen und trockentupfen.Öl in einer Pfanne erhitzen.Jakobsmuscheln darin 3 Min. braten.Knoblauch schälen und dazupressen.Gut mit Salz und Pfeffer würzen,auf den Salat geben.

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