Kräutermakrele mit Senfsoße und schnellem Kartoffelsoufflé

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Makrelen 6 Stk./à 300 g
Rosmarin 1 Zweig
Thymian 1 Zweig
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch 2 Zehen
Zitrone Fruchtsaft 1 Stk.
Zitronenschale 1 Stk.
Mehl etwas

Zubereitung

Die frisch ausgenommenen Makrelen mit einem Küchenkrepp trocken tupfen und mit einem scharfen Messer vom Rücken zum Bauch bis zur Gräte einschneiden. Die Gewürze und Kräuter in einem Mörser zerstoßen und in die Einschnitte geben. Danach im Mehl wenden und in reichlich Öl von beiden Seiten ausbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kräutermakrele mit Senfsoße und schnellem Kartoffelsoufflé“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräutermakrele mit Senfsoße und schnellem Kartoffelsoufflé“