1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Buttermilch2 Tassen
Zucker2 Tassen
Eier3
Mehl4 Tassen
Backpulver1 Päckchen
Kokosflocken oder gemahlene Mandeln2 Tassen
Zucker1 Tasse
Butter¾ Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten verrühren und auf ein gefettetes Backclech streichen.

    2.2 Tassen gemahlene Mandeln oder Kokosflocken mit einer Tasse Zucker mischen und auf den Teig geben. 30 - 40 min. bei 175°C backen.

    3.3/4 Päcken Butter flüssig machen und auf den gebackenen, noch warmen, Kuchen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich