Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Buttermilch | 2 Tassen |
Zucker | 2 Tassen |
Eier | 3 |
Mehl | 4 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kokosflocken oder gemahlene Mandeln | 2 Tassen |
Zucker | 1 Tasse |
Butter | ¾ Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten verrühren und auf ein gefettetes Backclech streichen.
2.2 Tassen gemahlene Mandeln oder Kokosflocken mit einer Tasse Zucker mischen und auf den Teig geben. 30 - 40 min. bei 175°C backen.
3.3/4 Päcken Butter flüssig machen und auf den gebackenen, noch warmen, Kuchen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Buttermilchkuchen“