Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 200 Gramm |
Porree | 250 Gramm |
Staudensellerie | 200 Gramm |
Zwiebeln | 60 Gramm |
Öl - zum Braten | 3 EL |
Gulasch - gemischt, Rind und Schwein | 900 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl -etwa | 2 EL |
Weißwein trocken | 400 ml |
Fleischbrühe klar | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1.Möhren, Porree und Staudensellerie putzen, waschen, abtropfen. Etwas Selleriegrün zum Garnieren beiseitelegen. Staudensellerie und Porree in Scheiben, Möhren in Stücke schneiden. Zwiebln schälen und grob würfeln. Öl in einem Bräter erhitzen und das Gulasch in zwei Portionen kräftig anbraten.
2.Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen und mit Weißwein und Brühe ablöschen. Gemüse zufügen und zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren. Nochmals abschmecken und mit Selleriegrün garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewenzahn4153
vom
Kommentare zu „Winzer-Fleisch“