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Winzer-Fleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren200 Gramm
Porree250 Gramm
Staudensellerie200 Gramm
Zwiebeln60 Gramm
Öl - zum Braten3 EL
Gulasch - gemischt, Rind und Schwein900 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Mehl -etwa2 EL
Weißwein trocken400 ml
Fleischbrühe klar400 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Möhren, Porree und Staudensellerie putzen, waschen, abtropfen. Etwas Selleriegrün zum Garnieren beiseitelegen. Staudensellerie und Porree in Scheiben, Möhren in Stücke schneiden. Zwiebln schälen und grob würfeln. Öl in einem Bräter erhitzen und das Gulasch in zwei Portionen kräftig anbraten.

    2.Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen und mit Weißwein und Brühe ablöschen. Gemüse zufügen und zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren. Nochmals abschmecken und mit Selleriegrün garniert servieren.

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    Rezept von loewenzahn4153
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