1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schinkenroulade

Gefüllte Schinkenroulade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochschinken4 Scheiben
Hackepeter200 Gramm
Semmelmehl2 E L
Edelsüßpaprika etwas
Zwiebel½
Räucherspeck und Margarine Gramm
Salz und Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackepeter würzen,mit Semmelmehl verkneten und auf die Kochscheiben breit verteilen. Das ganze zusammenrollen und mit Zwirn umwickeln. In Margarine rundum bräunen lassen und herausnehmen Kleingehackte Zwiebel und kleingewürfelten Räucherspeck in der Margarine glasig angehen lassen. Mit edelsüsspaprika ablöschen, sofort etwas Brühe oder Wasser auffüllen, Rouladen dazugeben 10 Minuten dünste lassen Die Sauce mit angerührtem Mehl binden, kurz durchkochen und mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schinkenroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich