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Gratinierte Champignonschnitzel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbschnitzel2
Champignons250 gr.
Frühlingszwiebel2
Käse z.B. Emmentaler, Gouda o. Roquefort50 gr.
Olivenöl1 EL
Kräutersalz½ Teelöffel
Meersalz etwas
geh. Petersilie1 EL
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel waschen und trockentupfen. Die Champignons putzen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Den Käse reiben oder fein würfeln.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel und die Champignons darin 5-6 Min. dünsten. Beides mit Kräutersalz würzen und die Petersilie dazugeben.

    3.Gleichzeitig in einer zweiten Pfanne das Butterschmalz erhitzen. Die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Anschließend leicht salzen.

    4.Die Champignons auf die Schnitzel geben und den Käse darauf verteilen. Einen Deckel auf die Pfanne legen und die Schnitzel bei kleiner Hitze 3-5 Min. weitergaren, bis der Käse geschmolzen ist.

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    Rezept von Backfee1961
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