Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 250 g |
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Sojasauce | 2 EL |
Speiseöl | 2 EL |
Mehl | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Geflügel-oder Gemüsebrühe,Instant | 600 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
frisches gemischtes Gemüse | 400 g |
Sambal Oelek | 2 Msp. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenbrustfilets würfeln und in einer Marinade aus Sojasauce,Öl,Mehl,etwas Salz und Pfeffer für 15min. einlegen.Reis gar kochen.Zwiebel würfeln,Knobi zerdrücken,Gemüse kleinschneiden.Filetstücke in einer erhitzten Pfanne anbraten,Zwiebel und Knobi zugeben und andünsten.Gemüsebrühe angießen und 10min. garen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Knackig bunte Reispfanne“