Knackig bunte Reispfanne

Rezept: Knackig bunte Reispfanne
1
00:45
3
494
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Langkornreis
2
Hähnchenbrustfilets
2 EL
Sojasauce
2 EL
Speiseöl
1 TL
Mehl
Salz,Pfeffer
600 ml
Geflügel-oder Gemüsebrühe,Instant
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
400 g
frisches gemischtes Gemüse
2 Msp.
Sambal Oelek
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1829 (437)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
66,0 g
Fett
16,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Knackig bunte Reispfanne

Frühlings Suppe
Ofengeschnetzeltes
gehacktes vom Geflügel mit Champignon Gorgonzolasoße

ZUBEREITUNG
Knackig bunte Reispfanne

Hähnchenbrustfilets würfeln und in einer Marinade aus Sojasauce,Öl,Mehl,etwas Salz und Pfeffer für 15min. einlegen.Reis gar kochen.Zwiebel würfeln,Knobi zerdrücken,Gemüse kleinschneiden.Filetstücke in einer erhitzten Pfanne anbraten,Zwiebel und Knobi zugeben und andünsten.Gemüsebrühe angießen und 10min. garen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Knackig bunte Reispfanne

Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
MMMMMHHHH......5*****, LG Anne-Marie.
Benutzerbild von backmaus
   backmaus
Lecker 5 Sterne für Oma Karin !! ...;o)) ..L.G. Gudrun
Benutzerbild von irmela
   irmela
Hier kommen fünf knackige Sterne ! LG

Um das Rezept "Knackig bunte Reispfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung