1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerschnitten

Erdbeerschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Topfen 20%1 Pkg
Joghurt1 Becher
Sauerrahm1 Becher
Schlagobers1 Becher
Saft 1 Zitrone etwas
Zucker100 g
Biskotten2 Pkg
Gelantine6 Blatt
Erdbeeren etwas
Tortengelee2 Pkg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine rechteckige Form kalt ausspülen. Früchte auf dem Boden verteilen und mit Tortengelee bedecken. Creme: Topfen, Joghurt, Sauerrahm, Zucker und Zitronensaft gut verrühren, eingeweichte, aufgelöste Gelantine einrühren und geschlagenes Obers unterheben. Eine Schicht Biskotten auf die Früchte legen und mit Creme bestreichen. Diesen Vorgang so oft wiederholen bis die Creme aufgebraucht ist. Mit Biskotten, die in etwas Milch getaucht werden, abschließen. Mindestens einen Tag im Kühlschrank durchziehen lassen. Die Schnitte mit einem flachen Messer vom Rand lösen, vorsichtig aus der Form stürzen und portionieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****3
    vom
    Profilbild von C****3

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich