1. Home
  2. Rezept
  3. Überdünstetes Rindfleisch

Überdünstetes Rindfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochtes Rindfleisch600 g
Rindssuppe½ Liter
Schmalz80 g
Zwiebeln2
Paprika2 Messerspitze
Essig etwas
Mehl, glatt30 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden und in Schmalz goldgelb anrösten. Paprika dazugeben und mit etwas Essig ablöschen. Mit Mehl stauben und mit Suppe aufgießen. Salzen, gut verkochen und das bereits gekochte Rindfleisch darin ziehen lassen. Beilagenempfehlung: Salzerdäpfel, Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****3
    vom
    Profilbild von C****3

Auch lecker

Kommentare zu „Überdünstetes Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich