1. Home
  2. Rezept
  3. Egg-Drop (Ei-Einlaufsuppe)

Egg-Drop (Ei-Einlaufsuppe)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maiskörner1 Dose
Hühnerbrühe1 Liter
Speisestärke1 EL
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
helle Sojasosse1 TL
kleingehackte Schalotten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Maiskörner in einem Sieb abtropfen lassen.Die Hühnerbrühe mit den Maiskörnern aufkochen.Die Speisestärke mit 2 EL.Brühe anrühren unterrühren und wieder aufkochen lassen.Eier verquirlen und lansam unter Rühren einlaufen lassen.Hitze abstellen und die Suppe mit Salz,Pfeffer und Sojasoße abschmecken.Die kleingehackten Schalotten drüberstreuen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Egg-Drop (Ei-Einlaufsuppe)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich