Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maiskörner | 1 Dose |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Speisestärke | 1 EL |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
helle Sojasosse | 1 TL |
kleingehackte Schalotten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Maiskörner in einem Sieb abtropfen lassen.Die Hühnerbrühe mit den Maiskörnern aufkochen.Die Speisestärke mit 2 EL.Brühe anrühren unterrühren und wieder aufkochen lassen.Eier verquirlen und lansam unter Rühren einlaufen lassen.Hitze abstellen und die Suppe mit Salz,Pfeffer und Sojasoße abschmecken.Die kleingehackten Schalotten drüberstreuen und heiß servieren.
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vom
Kommentare zu „Egg-Drop (Ei-Einlaufsuppe)“