Zutaten für 4 Personen
cevapcici, tiefgefroren | 1000 gramm |
pommes frites, tiefgefroren | 1000 gramm |
tzaziki | 2 becher |
knoblauchsauce | 1 flasche |
zigeunersauce | 1 flasche |
etwas öl zum braten | etwas |
backpapier [ damit das blech sauber bleibt] | etwas |
eisbergsalat | 1 kopf |
tomaten | 3 |
salatgurke | 1 |
zwiebeln, rot | 2 |
balsamico | 1 teelöffel |
weissweinessig [eigene herstellung, wein lange genug offen, aber dunkel stehen lassen] | 1 teelöffel |
salz, pfeffer und eine prise zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.den eisbergsalat halbieren, den strunk entfernen, und grob zerteilen die tomaten halbieren, den blütenansatz entfernen, und achteln die salatgurke schälen, in dickere scheiben schneiden und diese dann vierteln die zwiebel pellen und feinhacken, alles in eine schüssel geben,aus balsamico, weissweinessig, salz, pfeffer und dem zucker eine marinade herstellen und drüberträufeln, mindestens eine halbe stunde ziehen lassen
2.das backblech mit dem backpapier auskleiden, schere zur hand nehmen und die tüte pommes öffnen, auf dem backblech verteilen und nach anleitung zubereiten, anschliessend leicht salzen
3.öl in der pfanne heiss werden lassen, aber mals die schere zur hand nehme und die tüte cevapcici öffnen, in der pfanne cross von allen seiten braten
4.die flaschen vorm öffnen einmal kräftig durchschütteln lassen (natürlich vom herrn des hauses) tzaziki in ein schälchen umfüllen cevapcici auf einer platte anrichten, pommes in eine schale füllen und mit dem salat alles auf den tisch stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „mein ich habe keine lust am sonntag lang am herd zustehen essen“