1. Home
  2. Rezept
  3. mein ich habe keine lust am sonntag lang am herd zustehen essen

mein ich habe keine lust am sonntag lang am herd zustehen essen

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
cevapcici, tiefgefroren1000 gramm
pommes frites, tiefgefroren1000 gramm
tzaziki2 becher
knoblauchsauce1 flasche
zigeunersauce1 flasche
etwas öl zum braten etwas
backpapier [ damit das blech sauber bleibt] etwas
eisbergsalat1 kopf
tomaten3
salatgurke1
zwiebeln, rot2
balsamico1 teelöffel
weissweinessig [eigene herstellung, wein lange genug offen, aber dunkel stehen lassen]1 teelöffel
salz, pfeffer und eine prise zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.den eisbergsalat halbieren, den strunk entfernen, und grob zerteilen die tomaten halbieren, den blütenansatz entfernen, und achteln die salatgurke schälen, in dickere scheiben schneiden und diese dann vierteln die zwiebel pellen und feinhacken, alles in eine schüssel geben,aus balsamico, weissweinessig, salz, pfeffer und dem zucker eine marinade herstellen und drüberträufeln, mindestens eine halbe stunde ziehen lassen

    2.das backblech mit dem backpapier auskleiden, schere zur hand nehmen und die tüte pommes öffnen, auf dem backblech verteilen und nach anleitung zubereiten, anschliessend leicht salzen

    3.öl in der pfanne heiss werden lassen, aber mals die schere zur hand nehme und die tüte cevapcici öffnen, in der pfanne cross von allen seiten braten

    4.die flaschen vorm öffnen einmal kräftig durchschütteln lassen (natürlich vom herrn des hauses) tzaziki in ein schälchen umfüllen cevapcici auf einer platte anrichten, pommes in eine schale füllen und mit dem salat alles auf den tisch stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „mein ich habe keine lust am sonntag lang am herd zustehen essen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich