Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 4 |
Staubzucker | 200 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | ½ Pckg. |
Orangenjuice | 1 Liter |
Vanillepuddingpulver | 2 Pckg. |
Zucker | 100 Gramm |
Sahne | ½ Liter |
Biskotten | 1 Pckg. |
etwas Schokoladeglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eidotter mit Zucker sehr schaumig rühren, aus dem Eiklar festen Schnee schlagen, abwechselnd mit dem mit Backpulver versiebten Mehl unter die Dottermasse heben. Auf befettetes Blech streichen und ca, 15 Min. bei 180 Grad backen. Abkühlen lassen.
2.Mit dem Orangensaft, dem Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding kochen und unter ständigenm Rühren abkühlen lassen.
3.Diese Masse wird auf den abgekühlten Biskuit gestrichen.
4.Sahne gut aufschlagen und auf dem Pudding verteilen, darauf die Biskotten legen und etwas andrücken. Zum Schluss den Kuchen mit der Schokoladeglasur beliebig verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Lambada - Schnitten“