1. Home
  2. Rezept
  3. Lambada - Schnitten

Lambada - Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier4
Staubzucker200 Gramm
Mehl200 Gramm
Backpulver½ Pckg.
Orangenjuice1 Liter
Vanillepuddingpulver2 Pckg.
Zucker100 Gramm
Sahne½ Liter
Biskotten1 Pckg.
etwas Schokoladeglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eidotter mit Zucker sehr schaumig rühren, aus dem Eiklar festen Schnee schlagen, abwechselnd mit dem mit Backpulver versiebten Mehl unter die Dottermasse heben. Auf befettetes Blech streichen und ca, 15 Min. bei 180 Grad backen. Abkühlen lassen.

    2.Mit dem Orangensaft, dem Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding kochen und unter ständigenm Rühren abkühlen lassen.

    3.Diese Masse wird auf den abgekühlten Biskuit gestrichen.

    4.Sahne gut aufschlagen und auf dem Pudding verteilen, darauf die Biskotten legen und etwas andrücken. Zum Schluss den Kuchen mit der Schokoladeglasur beliebig verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Lambada - Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich