1. Home
  2. Rezept
  3. Indonesisches Fischgericht

Indonesisches Fischgericht

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet800
Zitonensaft4
Tomaten4
Banane1
Champignons150
Ananas3
Saure Sahne2
Salz Senf Curry etwas
Petersilie oder Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fischfilet säubern mit Zitronensaft säuern salzen und mit senf bestreichen und Curry bestreuen.Die hälfte des Fisches in eine Brattopf geben .Die in scheiben geschnittenen Banane Champignons und Tomaten auf den Fisch legen.Die Ananasscheiben in Würfel schneiden und dazugeben.Die restlichen Fischfilets auflegen und im Geschlossene´n Topf bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten garen.Den Fischsud mit Curry saurer Sahne und gehackter Petersilie abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****s
    vom
    Profilbild von g****s

Auch lecker

Kommentare zu „Indonesisches Fischgericht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich