Indonesisches Fischgericht

Rezept: Indonesisches Fischgericht
1
00:20
0
505
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800
Fischfilet
4
Zitonensaft
4
Tomaten
1
Banane
150
Champignons
3
Ananas
2
Saure Sahne
Salz Senf Curry
Petersilie oder Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Indonesisches Fischgericht

Garnelen in Chilisoße

ZUBEREITUNG
Indonesisches Fischgericht

Das Fischfilet säubern mit Zitronensaft säuern salzen und mit senf bestreichen und Curry bestreuen.Die hälfte des Fisches in eine Brattopf geben .Die in scheiben geschnittenen Banane Champignons und Tomaten auf den Fisch legen.Die Ananasscheiben in Würfel schneiden und dazugeben.Die restlichen Fischfilets auflegen und im Geschlossene´n Topf bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten garen.Den Fischsud mit Curry saurer Sahne und gehackter Petersilie abschmecken.

KOMMENTARE
Indonesisches Fischgericht

Um das Rezept "Indonesisches Fischgericht" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung