Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weichkäse , Brie, Feta oder Camembert | 600 gr. |
getrocknete eingelegte Tomate | 100 gr. |
schwarze Oliven | 50 gr. |
Knoblauch, Chili, Salz, Pfeffer | etwas |
Kräuter nach belieben | etwas |
Ei | 1 |
Kürbiskerne | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett33,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett33,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weichkäse in gleich große Ecken schneiden, Kürbiskerne im Mixer nicht zu fein hacken. Weichkäse mit Mehl, Ei und gehackten Kürbiskernen panieren. Tomaten und Oliven pürieren und je nach Geschmack scharf würzen. Panierten Weichkäse im heißen Fett von allen Seiten kurz anbraten und sofort mit Pesto und Salat lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****x
vom
Kommentare zu „Lauwarmer Weichkäse in Kürbiskern-Kruste“