1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Weichkäse in Kürbiskern-Kruste

Lauwarmer Weichkäse in Kürbiskern-Kruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weichkäse , Brie, Feta oder Camembert600 gr.
getrocknete eingelegte Tomate100 gr.
schwarze Oliven50 gr.
Knoblauch, Chili, Salz, Pfeffer etwas
Kräuter nach belieben etwas
Ei1
Kürbiskerne100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weichkäse in gleich große Ecken schneiden, Kürbiskerne im Mixer nicht zu fein hacken. Weichkäse mit Mehl, Ei und gehackten Kürbiskernen panieren. Tomaten und Oliven pürieren und je nach Geschmack scharf würzen. Panierten Weichkäse im heißen Fett von allen Seiten kurz anbraten und sofort mit Pesto und Salat lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****x
    vom
    Profilbild von r****x

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Weichkäse in Kürbiskern-Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich