1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Mupfeln

Spaghetti mit Mupfeln

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Venusmuscheln1 kg
Knoblauchzehen2
Flaschentomaten250 gr.
Peperoni getrocknet1
Petersilie glatt frisch1 Bund
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung bißfest kochen. Muscheln gründlich waschen. Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Toamten waschen und in Würfel schneiden.

    2.In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und den Knoblauch und die Muscheln dazugeben. Das Ganze ca 5min braten lassen. Petersilie waschen und in Streifen schneiden.

    3.2 EL Öl in einem Topf erwärmen und die gewürfelten Tomaten dazugeben. Muscheln zusammen mit dem Sud, der Petersilie und der Peperoni zu den Tomaten geben. Nun Salzen und Pfeffern.

    4.Abschließend die bißfesten, abgegossenen Nudeln ind die Soße geben und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****m
    vom
    Profilbild von Y****m

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Mupfeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich