Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Venusmuscheln | 1 kg |
Knoblauchzehen | 2 |
Flaschentomaten | 250 gr. |
Peperoni getrocknet | 1 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung bißfest kochen. Muscheln gründlich waschen. Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Toamten waschen und in Würfel schneiden.
2.In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und den Knoblauch und die Muscheln dazugeben. Das Ganze ca 5min braten lassen. Petersilie waschen und in Streifen schneiden.
3.2 EL Öl in einem Topf erwärmen und die gewürfelten Tomaten dazugeben. Muscheln zusammen mit dem Sud, der Petersilie und der Peperoni zu den Tomaten geben. Nun Salzen und Pfeffern.
4.Abschließend die bißfesten, abgegossenen Nudeln ind die Soße geben und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****m
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Mupfeln“