Kuchen: Afrikanisches Bananenbrot

1 Std 15 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Mehl 0,75 Tasse
Backpulver 2 TL
Natron 0,25 TL
Zucker 0,666667 Tasse
Eier 2
zerdrückte Bananen 2 Tassen
Butter zerlassen 0,25 Tasse
Haselnüsse gehackt 0,5 Tasse
Salz 1 Prise

Zubereitung

Mehl, Backpulver und Natron mischen, Salz, Zucker und Nüsse dazu. Eier, Butter und Bananenbrei unterrühren und in eine gefettete Backform geben. Bei 180°C etwa 1 Stunde backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Afrikanisches Bananenbrot“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen: Afrikanisches Bananenbrot“