Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelwurst | 400 |
Tomatenpüree | 1 |
Sahne | 1 |
Kartoffeln | 400 |
Gemüsebrühe-Pulver | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffel schälen in kleine Würfel schneiden und in wenig Wasser 15 Minuten garen.Wasser nicht abgiessen.Tomatenpüree und die gewürfelte Geflügelwurst zugeben.Mit der Sahne und Gemüsebrühe abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****r
vom
Kommentare zu „Wurstgulasch“