Schwarzwälderkirsch-Triffle

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kirschen 2 Gläser
Vanillezucker 2 P.
Vanillepuddingpulver 1 P.
Kirschsaft 700 ml
Kaffee kalt 400 ml
Sahne halbsteif 400 ml
Mascarpone 500 gr.
Quark 750 gr.
Zucker 150 gr.
Saft von einer Zitrone etwas
dunkler Biskuit 250 gr.

Zubereitung

1.1. Kirschen abtropfen- Saft dabei auffangen. 700 ml Saft mit Vanillezucker aufkochen und mit Puddingpulver binden. Kirschen unterheben. Abkühlen. 2. Kaffee kochen - Abkühlen. 3. 400 ml Sahne halbsteif schlagen.

2.4. Mascarpone, Quark, Zucker und Zitronensaft mischen und die sahne unterheben. 5. Biskuit zerbröseln. 6. Nun in einer großen schüssel schichten: Mascarponecreme, Kirschen, Biskuit mit kaltem Kaffee beträufeln.... mit Mascarponecreme enden. SUPERLECKER!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälderkirsch-Triffle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwarzwälderkirsch-Triffle“