Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Kirschen | 2 Gläser |
| Vanillezucker | 2 P. |
| Vanillepuddingpulver | 1 P. |
| Kirschsaft | 700 ml |
| Kaffee kalt | 400 ml |
| Sahne halbsteif | 400 ml |
| Mascarpone | 500 gr. |
| Quark | 750 gr. |
| Zucker | 150 gr. |
| Saft von einer Zitrone | etwas |
| dunkler Biskuit | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett8,4 g
Zubereitung
1. 1. Kirschen abtropfen- Saft dabei auffangen. 700 ml Saft mit Vanillezucker aufkochen und mit Puddingpulver binden. Kirschen unterheben. Abkühlen. 2. Kaffee kochen - Abkühlen. 3. 400 ml Sahne halbsteif schlagen.
2. 4. Mascarpone, Quark, Zucker und Zitronensaft mischen und die sahne unterheben. 5. Biskuit zerbröseln. 6. Nun in einer großen schüssel schichten: Mascarponecreme, Kirschen, Biskuit mit kaltem Kaffee beträufeln.... mit Mascarponecreme enden. SUPERLECKER!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom

















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