Schwarzwälderkirsch-Triffle

Rezept: Schwarzwälderkirsch-Triffle
Dessert
6
Dessert
4
2175
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Gläser
Kirschen
2 P.
Vanillezucker
1 P.
Vanillepuddingpulver
700 ml
Kirschsaft
400 ml
Kaffee kalt
400 ml
Sahne halbsteif
500 gr.
Mascarpone
750 gr.
Quark
150 gr.
Zucker
Saft von einer Zitrone
250 gr.
dunkler Biskuit
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
581 (139)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
12,6 g
Fett
7,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schwarzwälderkirsch-Triffle

Casanovas Champagnermousse und Meuterei auf der Bounty Lugner

ZUBEREITUNG
Schwarzwälderkirsch-Triffle

1
1. Kirschen abtropfen- Saft dabei auffangen. 700 ml Saft mit Vanillezucker aufkochen und mit Puddingpulver binden. Kirschen unterheben. Abkühlen. 2. Kaffee kochen - Abkühlen. 3. 400 ml Sahne halbsteif schlagen.
2
4. Mascarpone, Quark, Zucker und Zitronensaft mischen und die sahne unterheben. 5. Biskuit zerbröseln. 6. Nun in einer großen schüssel schichten: Mascarponecreme, Kirschen, Biskuit mit kaltem Kaffee beträufeln.... mit Mascarponecreme enden. SUPERLECKER!!!

KOMMENTARE
Schwarzwälderkirsch-Triffle

   Sonnenschein1975
Lecker, das probier ich vielleicht gleich an Ostern aus :-)!! 5***** für Dich!!
Benutzerbild von steffko
   steffko
Klingt super lecker! Ich probiere es morgen direkt mal aus! Wir haben morgen eine Party! Schicke dir *****!
Benutzerbild von hette
   hette
tolles Dessert - nehm ich noch mit 5* ciao Erika
Benutzerbild von herzilein
   herzilein
das klingt gut 5*****

Um das Rezept "Schwarzwälderkirsch-Triffle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung