Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kirschen | 2 Gläser |
Vanillezucker | 2 P. |
Vanillepuddingpulver | 1 P. |
Kirschsaft | 700 ml |
Kaffee kalt | 400 ml |
Sahne halbsteif | 400 ml |
Mascarpone | 500 gr. |
Quark | 750 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Saft von einer Zitrone | etwas |
dunkler Biskuit | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett8,4 g
Zubereitung
1.1. Kirschen abtropfen- Saft dabei auffangen. 700 ml Saft mit Vanillezucker aufkochen und mit Puddingpulver binden. Kirschen unterheben. Abkühlen. 2. Kaffee kochen - Abkühlen. 3. 400 ml Sahne halbsteif schlagen.
2.4. Mascarpone, Quark, Zucker und Zitronensaft mischen und die sahne unterheben. 5. Biskuit zerbröseln. 6. Nun in einer großen schüssel schichten: Mascarponecreme, Kirschen, Biskuit mit kaltem Kaffee beträufeln.... mit Mascarponecreme enden. SUPERLECKER!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Schwarzwälderkirsch-Triffle“