1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Gewürz-Öl

Scharfes Gewürz-Öl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lorbeerzweig1
getrocknete Pfefferschoten10
Pfefferkörner1 TL
Wachholderbeeren1 TL
Olivenöl750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lorbeerzweig vorsichtig abspülen, trockentupfen und etwa 3 Tage trocknen lassen. Lorbeerzweig mit Pfefferschoten ,Pfefferkörnern und Wachholderbeeren in eine gründlich gereinigte Flasche geben. Mit Olivenöl auffüllen, die Flasche verschließen und etwa 14 Tage stehen lassen.

    2.Tip : Dieses sehr scharfe Gewürz -Öl solltet ihr nur sehr sparsam verwenden ( sonst brennts Göschle............) , es eignet sich zum Bestreichen von gegrilltem Fleisch und für südländische Salate !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Gewürz-Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich