1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen in Curry-Sahne-Soße mit Mandeln

Hackbällchen in Curry-Sahne-Soße mit Mandeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinehackfleisch750 g
Brötchen - altbacken1
Röstzwiebeln etwas
Ei1
gehackte Mandeln g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Currypulver1 TL
Gemüsebrühe nach Bedarf - ca. 1/2 l etwas
süße Sahne200 g
heller Soßenbinder etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in Wasser einweichen. Hack mit ausgedrücktem Brötchen, Röstzwiebeln, Ei, 1/3 der Mandelkerne, Salz und Pfeffer verkneten. Bällchen formen und im heißen Öl rundherum anbraten.

    2.Darüber dann etwas Currypulver streuen, restliche Mandeln zufügen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, ca. 8 min. köcheln lassen.

    3.Zum Schluss die Soße mit Soßenbinder andicken, mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Zuletzt feingehackte Petersilie darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ginali
    vom
    Profilbild von ginali

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen in Curry-Sahne-Soße mit Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich