Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Radicchio | 1 |
Rucola | 1 Bund |
Pinienkerne | 1 Päckchen |
Croutons | etwas |
Baguette | 8 Scheiben |
Ziegencamembert | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Dunkler Balsamico | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat waschen und klein schneiden, Baguettescheiben im Backofen mit Scheiben von Ziegencamenbert gratiieren, Pinienkerne anrösten, aus Balsamico und Olivenlöl ein Dressing bereiten und mit Salz, Peffer und Zucker würzen, Salat darin marinieren, auf großen Tellern anrichten und mit Pinienkernen, Croutons und je zwei Scheiben Ziegenkäsebaguette garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Aike1982
vom
Kommentare zu „Gourmetsalat“