Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 3 große |
Pinienkerne | 30 g |
DU DARFST Frischkäse mit Buttermilch | 200 g |
saure Sahne | 4 EL |
Gorgonzola | 125 g |
Basilikum | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (396)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (396)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten, einzeln in Alufolie wickeln und entwerder im vorgeheiztem Backofen E-Herde: 250°C oder auf dem Grill ca. 1 Stunde backen.
2.In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Frischkäse, saure Sahne und Gorgonzola mit einer Gabel verrühren, Basilikum waschen, trockenschütteln, hacken und unter die Käsesoße rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Kartoffeln etwas abkühlen lassen, aus der Folie wickeln und aufschneiden, Edelpilz-Käse-Soße in die Kartoffeln geben und mit Pinienkenen bestreut servieren...echt lecker...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Folienkartoffeln mit Edelpilz-Käse-Soße“