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Putenschnitzel á la Tandoori

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel500 g
Limette frisch1
Tandoorigewürz2 TL
Honig1 TL
ÖL2 EL
Knoblauch2 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenschnitzel waschen und abtrocknen. In kleine stücke schneiden.

    2.Knoblauch schälen und fein würfeln.

    3.Die Limette auspressen. Saft mit Honig,Öl ,Knoblauch und dem Tandoorigewürz verrühren.

    4.Die Putenschnitzel in einen Gefrierbeutel geben und mit der Marinade Übergießen. Beutel fest verschließen und alles etwas durchkneten. Im Kühlschrank mindesten 2 Stunden , am besten über Nacht ziehen lassen.

    5.Fleisch aus dem Beutel nehmen etwas abtropfen. Nun ist es fertig zum Braten in der Pfanne oder auch für Raclette oder Grill.Zum Grillen die Stücke auf einen Spieß, eventuell abwechselnd mit Paprika aufspießen.

    6.Original Tandoori wird mit Joghurt angerührt, aber ich finde es schmeckt auch ohne. Kann man kalt oder warm essen.

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    Rezept von Ladyfalke
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