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Gazpacho mit Scampispieß

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Paprikaschote rot1
Chilischote frisch1 kleine
Olivenöl5 EL
Tomaten frisch750 g
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Garnelen ohne Schale roh100 g
Kräuter nach Belieben etwas
zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und 2-3 Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Paprika vierteln., putzen, abspülen und würfeln. Chilischote putzen, abspülen und fein hacken.

    2.Vier EL Olivenöl erhitzen, Zwibel, Knoblauch, Paprika und Chili andünsten. Tomaten kreuzweise einritzen, den Strunk keilförmig herausschneiden und eine Minute überbrühen. Tomaten abgießen, abschrecken und häuten.

    3.Tomaten in Stücke schneiden und zusammen mit der Paprika- Mischung in einen Mixer geben. Alles pürieren und mit salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Suppe nach Belieben durch ein feines Sieb passieren. Gut kühlen.

    4.Garnelen trocken tupfen. Restliches Olivenöl erhitzen. Garnelen darin ca. zwei bis drei Minuten braten. Garnelen auf Spieße stecken und auf der Gazpacho anrichten. Nach Belieben mit Kräutern garnieren.

    5.Tipp: Schön sieht es aus wenn man das Gazpacho in einem nicht zu hohen Glas anrichtet und den Spieß darüberlegt. Evtl. mit einem Basilikumblatt garnieren.

    6.Guten Appetit!

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